Коробка вырубная

Для изготовления коробки используются мелованные картоны, микрогофрокартон, синтетические бумаги, например, полилит.

Целлюлозные картоны одно/двухстороннего мелования, плотностью180-300 г/кВ.м

Полилит - синтетическая бумага на основе полимерных волокон. Обладает особой прочностью. Бумага не подвержена разрывам. Полилит – синтетический тип бумаги с определенной обработкой. На ощупь напоминают мягкий матовый пластик. При этом полилит - влагостойкий материал, что также делает его востребованным.

Микрогофрокартон для печати кашируется мелованной бумагой, плотностью 180-300 г/кВ.м

Печать: офсетная печать 6+0 (CMYK+пантоны+бронза/серебро). Для коробок из полилита применяется офсетная печать фолиевыми красками или трафаретная печать.

Вырубка производится с помощью штанцев формата А5-А2 на ручных, полу/автоматических высекальных прессах.

Постпечатная обработка: ламинация, конгревное тиснение, тиснение фольгой. Частичное и полное УФ-лакирование. Установка замков, магнитных креплений, шильд.

Коробка из переплётного картона

Для изготовления коробки используются переплётные импортные картоны толщиной 2/2,5/3мм, возможно с наклеенным паралоном.

Каркас из переплётного картона обтягивается мелованными ламинированными бумагами, синтетическими бумагами, например, эфалином, и другими переплётными материалами на бумажной или синтетической основе (бумвинил, балакрон, искусственные и натуральные кожи).

Печать: офсетная печать 6+0 (CMYK+пантоны+бронза/серебро). Для коробок, обтянутых синтетическими материалами, кожами - трафаретная печать.

Постпечатная обработка: ламинация, конгревное тиснение, тиснение фольгой. Частичное и полное УФ-лакирование, каширование. Установка замков, магнитных креплений, шильд.

Коробка из пластика

Подарочная коробка из пластика применяется только для упаковки многотиражных изделий. Для единичных изделий может использоваться только стандартные коробки, имеющиеся в наличие на складе. Изготавливаются они методом горячей штамповки из пластиков разной толщины и различных цветов.

Печать: Тампопечать, трафаретная печать.

Постпечатная обработка: флокирование (различные цвета). Установка замков, магнитных креплений, шильд.

Коробка из дерева

Подарочная коробка из дерева применяется только для единичных изделий. Изготавливаются они из натурального дерева разных пород, мдф-плит.

Печать: тампопечать, трафаретная печать.

Постпечатная обработка: лакирование, флокирование (различные цвета). Установка замков, магнитных креплений, шильд.

Ложемент

Для всех видов подарочной коробки используется ложемент из паралона, вырубного картона, пластика.

Ложемент из паралона: вырубается под контур изделия из одного/нескольких слоёв. Может краситься под цвет изделия. Может обтягиваться материей (шёлк, сатин, др.), иногда с нанесением изображения с помощью трафаретной печати.

Ложемент из картона: вырубается под контур изделия из микрогофро/целлюлозного картона. Может запечатываться с помощью офсетной или трафаретной печати.

Ложемент из пластика: применяется только для упаковки многотиражных изделий. Изготавливается методом горячей штамповки из пластиков разной толщины и различных цветов.

ФАБРИКА СОВРЕМЕННОЙ ПЕЧАТИ
адрес: Россия, г.Кемерово,
ул. Сибирская 35а
схема проезда
ОТДЕЛ ПОЛИГРАФИИ
тел.: 8(3842) 35 21 19
8 913 309 13 75
e-mail: print-fabrika@mail.ru
ОТДЕЛ ФЛЕКСОПЕЧАТИ
тел.: 8(3842) 35 21 19
8 913 073 27 77
e-mail: flex@print-fabrika.ru