Бумажные пакеты из эфалина

Данный вид бумажных пакетов изготавливается из бумаги, носящей название "эфалин". Эфалин представляет из себя тонированный в массе чистоцеллюлозный материал (плотность 120 г/м2) с износоустойчивой пропиткой. Эфалин бывает различных цветов. Самые распостранённые цвета: белый, серый, чёрный, темно-синий, бордовый (всего около 20 цветов);

Пакеты из эфалина выглядят очень презентабельно, при этом они вполне способны выдержать нагрузку в 3-5 кг;

Печать изображения трафаретным способом – красочность 6+0 (штриховое, т.е. плашками + бронза/серебро);

Дополнительные виды отделки: тиснение фольгой – серебро/золото/цветная фольга.

Ламинированные бумажные пакеты

Ламинированные бумажные пакеты - это недорогие, но при этом весьма прочные бумажные пакеты. Нанесение ламинации придает данным пакетам дополнительную надежность, износостойкость и долговечность. Благодаря покрытию ламинационной пленкой эти бумажные пакеты вполне способны выдержать нагрузку в 5-10 кг.

Для изготовления используется мелованная бумага

Печать изображения офсетным способом - красочность 6+0 (полноцветное растровое + бронза/серебро);

Дополнительные виды отделки: тиснение фольгой – серебро/золото/цветная фольга. Выборочное УФ-лакирование.

Пакеты из полилита

Полилит - синтетическая бумага на основе полимерных волокон. Обладает особой прочностью. Бумага не подвержена разрывам. Пакеты из полилита отличаются особой прочностью и способны служить продолжительное время. Полилит – синтетический тип бумаги с определенной обработкой. За счет этого пакеты из полилита на ощупь напоминают мягкий матовый пластик. При этом полилит - влагостойкий материал, что также делает его востребованным.

Печать: для пакетов из полилита используется трафаретная печать и офсетная печать (только фолиевыми красками).

Постпечатная обработка: для пакетов из полилита ограничено количество применяемых послепечатных технологий из-за специфики полимерной бумаги. Возможно применение частичного УФ-лакирования.

Пакеты из крафта

Крафт – прочная влагостойкая бумага из переработки вторсырья (макулатурная бумага). Карфт бывает двух цветов: бежевый (естественный цвет), белый (получается после отбеливания). Пакеты изготовленные из крафта обычно называются крафт-пакетами. Крафт-пакеты обладают повышенной прочностью и влагостойкостью. Пакеты из крафта находятся в ценовом сегменте "эконом".

Плотность бумаги: при производстве бумажных пакетов используется бумага крафт плотностью 120 г/кв.м.

Печать: для пакетов из крафта используется трафаретная печать и офсетная печать.

Постпечатная обработка: для пакетов из крафта как правило постпечатная обработка не требуется по соображениям экономии.

Пакеты для бутылок

Пакеты для бутылок стали необычайно популярны в последнее время. Они используются в качестве носителя рекламы, на них размещается фирменная символика с логотипом компании. Такие пакеты незаменимы для вручения подарков деловым партнёрам и для оформления новогодних подарков. Мы делаем пакеты для бутылок: открытые (в виде традиционных бумажных пакетов с ручками), глухие с закрывающимися крышками, в виде коробок, в виде пакетов с вырубными окнами.

Материалы: в производстве пакетов для бутылок используется мелованные и синтетические бумаги и картон. Для придания благородного и законченного вида пакеты и упаковка для бутылок покрывается глянцевым или матовым ламинатом.

Печать: для пакетов и упаковки для бутылок используется трафаретная и офсетная печать.

Постпечатная обработка: Для пакетов и упаковки для бутылок используется ламинирование, конгревное тиснение, тиснение фольгой, частичное или полное лакирование.

Пакеты из металлизированных и перламутровых бумаг

Металлизированная и пеламутровая относятся к дизайнерским видам бумаги. Характеризуются своими специальными вкраплениями в структуру бумаги блестящих фрагменов, металлическим блеском и перламутровым переливом. Относятся к дорогим дизайнерским бумагам. Пакеты из них не дёшевы, но эффект производимый ими впечатляет. Пакеты из металлизированной или перламутровой бумаги идеально подойдут для упаковки дорогих, но не больших товаров, например продукции ювелирных салонов, дорогой косметики, алкогольной продукции или упаковки дорогих подарков.

Виды металлизированных и перламутровых бумаг, применяемых в производстве пакетов: серии бумаг, не подверженных разрыву в местах сгиба:

Металлизированные – SIRIO PEARL, SIRIO DARK BLUE, SIRIO CHERRY и др.

Перламутровые – STARDREAM, SIRIO PEARL и др.

Плотность бумаги: при бумага 115 – 250 г/кв.м.

Печать: для пакетов из металлизированных и перламутровых бумаг используется трафаретная и офсетная печать (только фолиевыми красками).

Постпечатная обработка: для пакетов из металлизированных и перламутровых бумаг предлагаем конгревное тиснение, тиснение фольгой, частичное или полное УФ-лакирование.

Оснастка

В стоимость изготовления данных бумажных пакетов входит:

Установка люверсов: серебряные/золотые/металлические

Веревочные ручки (из высокопрочного полипропилена) различных цветов: белые, чёрные, синие, зелёные, красные и др.

Укрепленное дно бумажного пакета (из картона плотностью 300 гр/м2)

Подручник (из картона плотностью 300 гр/м2)

Типоразмеры (ширина х высота х глубина, мм)

Вертикальные

240 х 366 х 80

350 х 450 х 80

300 х 400 х 100

325 х 400 х 130

300 х 350 х 150

250 х 270 х 80

230 х 270 х 80

Горизонтальные

300 х 220 х 110

350 х 245 х 80

ФАБРИКА СОВРЕМЕННОЙ ПЕЧАТИ
адрес: Россия, г.Кемерово,
ул. Сибирская 35а
схема проезда
ОТДЕЛ ПОЛИГРАФИИ
тел.: 8(3842) 35 21 19
8 913 309 13 75
e-mail: print-fabrika@mail.ru
ОТДЕЛ ФЛЕКСОПЕЧАТИ
тел.: 8(3842) 35 21 19
8 913 073 27 77
e-mail: flex@print-fabrika.ru